Berita Gembira datang dari Dua Pegawai Tata Usaha SMK N 1 Nglipar yang termasuk ke dalam Kegiatan Penerimaan SK Pengangkatan, dan Pengambilan Sumpah Janji Pegawai PNS Wilayah DIY

Gambar. Wijayanto & Dewi Restu (dari kiri ke kanan)

Adapun sebagai abdi negara juga harus memiliki akhlak yang mulia, kompetensi serta semangat yang didasari dengan kejujuran. Hal ini sangat tercerminkan dengan prestasi yang diraih oleh kedua pegawai tata usaha SMK N 1 Nglipar yaitu Bp. Wijayanto, dan Ibu Dewi Restu. Dalam acara penerimaan SK ini formasi pengangkatan tidak sama bervariasi. Ada yang tahun 2019 dan formasi tahun 2021, sebuah kepercayaan yang diberikan dan dihimbau untuk tidak boleh meminta pindah dimanapun sudah ditempatkan bertugas.

“Self reward terbaik adalah mencapai hal yang diinginkan. Semua punya waktu masing-masing. Dont compare yourself to others. Your time will be yours” Imbuh Ibu Dewi dalam unggahan story SNS nya.

Baik Bp Wijayanto dan Ibu Dewi Restu lantas banjir pujian, disampaikan dalam group salah satu social media berbasis percakapan yaitu Whatsapp banyak guru yang mengucapkan selamat kepada kedua pegawai tata usaha yang dikenal sangat rajin dan murah senyum ini. Salah satu guru yang memberi ucapan adalah ibu wahyuningsih “Selamat utk mb Dewi & mas Wijay… 👍🏻👍🏻” dan bu sri yanuari “Selamat mbk Dewi , mas Wijayanto semoga amanah dan sukses selalu 🤲🤲”.

Sangat menginspirasi, sekali lagi selamat dan semangat atas pencapaian yang diraih Bp Wijayanto, dan Ibu Dewi Restu.

Salam Penulis,

Ridwan Dwi Irawan