Cita Gresia Kinanthi berhasil meraih Juara 3 dalam kompetisi Gitar solo yang dilaksanakan di SMKN 2 Kasihan

Dalam perlombaan yang diselenggarakan pada 2 Agustus 2022, Cita Gresia Kinanthi berhasil mengharumkan nama almamater SMK N 1 Nglipar di kancah dunia seni yang diperduelkan di SMK N 2 Kasihan. Kompetisi berbasis perlombaan sekolah menengah ke atas atau kejuruan tersebut telah pernah diikuti olehnya yang sebelumnya meraih gelar Juara 2.

Foto Bersama setelah Penerimaan Piagam

Sebagai pendamping lomba, Bp Abet Nego Yudianto, S. Kom yang sekaligus merupakan Kaprodi Teknik Komputer dan Jaringan di SMK N 1 Nglipar menyampaikan bahwa prestasi semacam ini yang diraih oleh siswa yang lahir pada Gunungkidul, 14 Juni 2005 tersebut perlu didukung oleh sekolah agar dapat memacu siswa siswi yang lain dalam mencapai prestasi selama masa belajar.

Selamat dan Terima kasih kepada Ananda Cita Gresia Kinanthi atas kerja kerasnya sehingga mampu membawa nama SMK N 1 Nglipar bertengger di 3 besar.

Sekian dari Penulis,

Ridwan Dwi Irawan