LAPORAN PELAKSANAAN IKM LAYANAN MASYARAKAT

SMK N 1 Nglipar melaporkan pelaksanaan penilaian IKM dalam pelayanan masyarakat sebagai berikut.

Tujuan dari pengukuran IKM adalah mendorong KY meningkatkan kualitas pelayanan dan performa kelembagaan KEPPH.

IKM merupakan singkatan dari Industri Kecil Menengah yang memproduksi barang-barang yang dijual oleh UKM (Usaha Kecil Menengah).

Selama Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM), guru memiliki keleluasaan untuk memilih dari berbagai perangkat pendidikan. Dengan demikian, proses pembelajaran di kelas dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan minat siswa. Kurikulum ini menjadi pilihan bagi seluruh satuan pendidikan yang merupakan satuan pendidikan dalam proses akuisisi data yang bersedia menerapkan kurikulum pembelajaran mandiri.

Hasil Survey Kepuasan Masyarakat SMK N 1 Nglipat th 2022, dg hasil Baik nilai 79.314.
Survey ini sebagai bentuk layanan pada masyarakat dan pengguna layanan SMK N 1 Nglipar dan merupakan bentuk evaluasi sekaligus performa layanan yg diberikan dengan harapan akan ditingkatkan ditahun2 berikutnya…
Semoga semakin maju SMK N 1 Nglipar