Pelantikan Osis dan Rohis

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) dan Rohismerupakan Organisasi yang memiliki peran sebagai penggerak siswa untuk aktif berkontribusi di sekolah. Ia merupakan wadah pembinaan kesiswaan di sekolah untuk pengembangan minat, bakat serta potensi Siswa.

Pada Senin, 2 Oktober 2023, SMK Negeri 1 Nglipar menyelenggarakan kegiatan Pelantikan Pengurus OSIS dan Rohis Tahun Pelajaran 2023/2024. Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah, yaitu Bapak Wardaya, S.Pd.,M.Pd.

Untuk pengukuhan Ketua dan Wakil ketua periode ini sudah melalui proses yang diselenggarakan pada tanggal 11 September 2023 dengan 3 pasang calon dan dipilih oleh seluruh warga SMK Negeri 1 Nglipar. Adapun ketua dan wakil ketua osis terpilih adalah Rahmat Apriyanto dan Suluh Ash Magrisya. Untuk Rohis, ketua dan wakil ketua terpilih adalah Alvian Bagas Pratama dan Ariel Gilang Pratama, Serta Isnaini Alida.

Selamat kepada pengurus OSIS dan Rohis tahun ajaran 2023/2024, semoga setelah dilantik dapat mengemban amanah dengan baik, bertanggung jawab, lebih berinovasi dan mencurahkan semua ide kreatif yang dimiliki melalui kegiatan-kegiatan di SMK N 1 Nglipar. Amin ya Rabbal Alamin.