Berikut ini dapat diunduh Surat Keputusan Kepala Sekolah tentang Penetapan Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMK N 1 Nglipar Tahun Pelajaran 2023/2024 :

Selamat bagi peserta didik yang telah menyelesaikan studinya di SMK N 1 Nglipar, semoga ilmu yang didapatkan dapat menjadi bekal untuk meraih kesuksesan di masa depan.

Mengingatkan kembali bagi kelas XII dalam menindaklanjuti kelulusan ini untuk :

1. Menerima segala keputusan yang ditetapkan sekolah dengan sikap lapang dada
  2. Tidak melakukan aksi corat-coret pada pakaian atau benda lainnya
  3. Tidak melakukan aksi konvoi kendaraan bermotor
  4. Tidak melakukan perbuatan melanggar norma-norma sosial yang berlaku di masyarakat
  5. Mengikuti arahan dan tindak lanjut yang berkaitan dengan status kelulusan

Rayakan pencapaian ini dengan sederhana sewajarnya dan penuh rasa syukur, karena ingatlah bahwa titik ini bukanlah akhir, tetapi awal langkahmu mewujudkan cita-cita.