SIMAK MERIAHNYA LOMBA KEMERDEKAAN RI-77 DI SMK N 1 NGLIPAR

Lomba Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 akhirnya terselenggara setelah hampir 3 tahun pasca pandemi Covid-19 Melanda negeri ini. Berbagai Bidang Lomba dimeriahkan oleh masyarakat sekolah mulai dari siswa hingga guru dan karyawan.

Gambar. Official Promotion Poster

Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan ini, yaitu untuk merepresentasikan semangat untuk meneruskan jiwa berjuang para pahlawan kemerdekaan Republik Indonesia. Meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan warga sekolah SMK N 1 Nglipar. Meningkatkan rasa kekeluargaan dan menyambung tali silahturahmi antarsiswa hingga guru dan karyawan.

Acara ini dipanitiai oleh 3 organisasi aktif sekolah yaitu OSIS, ROHIS dan Dewan Ambalan.

Semoga hal serupa dapat dilaksanakan pada kemerdekaan ke-78 tahun depan dengan lebih meriah lagi.

Sekian dari Penulis, Salam Kemerdekaan RI Ke-77!!!!

Ridwan Dwi Irawan