Penyerahan Piala Juara 3 oleh Cita Gresia Kinanthi dalam kompetisi Gitar solo di SMKN 2 Kasihan

Setelah beberapa waktu lalu berhasil memenangkan kejuaraan lomba Gitar Solo berada di peringkat 3 kini saatnya piala diserahkan oleh Citra Greisa ke sekolah.

Pemenang lomba gitar solo juara 3 tingkat nasional atas nama Cita Gresia Kinanthi kelas XII AKL 1 , pembimbing Abed Nego Yudiyanto , S.Kom.

Penyerahan piala diwakilkan oleh Bapak Kepala Sekolah SMK N 1 Nglipar yaitu Bp. Wardaya, M. Pd.

Sekali lagi selamat Cita Greisa Kinanthi atas prestasi yang diraih semoga dapat menjadi inspirasi bagi siswa lain agar dapat berprestasi di bidang yang sama maupun berbeda. ingatlah “Gigit dan Pegang Eratlah Mimpi Kalian”

Salam Penulis,

Ridwan Dwi Irawan